| Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. | |
|
+27Simon's eleven Anna:) Terry Matteo Cesare ArtasTheKing †ClaudiA† Roger Fabio All Breaks RaFFaEllA...TrEccIna SPiKe Camilla=) Elisa y u k i n o enzominchiotto Everybody ceci Alina la Fatina RiKy90 lApOlEntOnA luca Marta.Foligno simone90 alessio KATYKATY Elfo Lele ex vice 31 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
RiKy90
Messaggi : 403 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 34 Località : Giuglian City(NA)
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 12:07 am | |
| ma li a kieti...alla casetta...nn c'è 1 supermarket nelle vicinanze ???cmq catia compra tnt tnt tnt vinooooo...e io magari kiederò a mio padre d farmi comprare o 1 po' d sangria...o 1 po' gragnano...o tt e 2!!!!!VINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! | |
|
| |
RaFFaEllA...TrEccIna
Messaggi : 285 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 33 Località : PoTeNzA...sapete dove si trova??in BaSiLiCaTa
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 12:09 am | |
| raga sera a tutti... scusate se non mi sono connessa prima ma ho avuto dei problemi con il pc... cmq io ci sarò... ke bello... TRECCINA non poteva certo mancare... io arrivo il 6 mattina... | |
|
| |
RiKy90
Messaggi : 403 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 34 Località : Giuglian City(NA)
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 12:14 am | |
| ma ade in qnti siamo? | |
|
| |
enzominchiotto
Messaggi : 66 Data di iscrizione : 08.09.08 Età : 33 Località : MINCHIA
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 12:21 am | |
| - RiKy90 ha scritto:
- ma li a kieti...alla casetta...nn c'è 1 supermarket nelle vicinanze ???cmq catia compra tnt tnt tnt vinooooo...e io magari kiederò a mio padre d farmi comprare o 1 po' d sangria...o 1 po' gragnano...o tt e 2!!!!!VINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
flavio se posso porto "IL FUOCO DELL'ETNA"..........un liquore potentissimo delle mie parti | |
|
| |
RiKy90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 12:31 am | |
| porta porta....portate + alcolici ke potete portare...poi ce ne torniamo a casa(cm si dice da noi) "fatt comm accett" | |
|
| |
KATYKATY
Messaggi : 140 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 50 Località : Roma
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 1:13 am | |
| Allora chiudiamo qui la giornata Theleton......... Ecco i risultati.... Operatori...da roma... CATIA, FABIO,SIMONE,ALESSIO,ARIANNA, CESARE......da milano...... SUSANNA, ELFO,STEFANO,VANESSA,EMILIO..........arrivano il 6 mattina...con treno della notte Treccina da Cosenza....arriva il 5 nel pom....e parte con noi il 6 mattina CAMILLA,PAOLA,TERESA.......arrivano il 5 pom....le alloggiamo da qualke aprte come già detto loro...e partono con noi il 6 matt Da foligno abbiamo .....ELISA,SERENA,MARTA...........arrivano il 6 matt a roma e partono con noi..... da Napoli abbiamo...... LUCA,FLAVIO.SPONKY...CIKEN.....arrivano il 6 mattina...accordatevi tra di voi...... dalla sicilia..... MINCHIOTTO, SALVO....arrivano il 5 mattina.....li mettiamo sotto un ponte...poi partono con noi il 6 mattina IRENE E CLAUDIA......arrivano da sole il 6 matt...e partono con noi..... DEBORA....arriva dalla sicilia in aereo il 5 pom.....resta da Lalla e parte con il 6 mattina LALLA E MATTEO....stanno a roma...partono con noi il 6..... SIMONE.......il bugiardo...viene a Roma il 5 pom....sta sotto un ponte insieme ai siciliani....poi parte con noi il 6 matt....e se ne ripare da solo il 6 sera.....Meno male....!!!! AMILCARE.......pensa di poter venire ma ancora nn sicuro......se viene lo raccatiamo per strada....e lo portiamo su.... FEDERICA....da sola da Pescara.......ci raggiunge li....... ROGER....se la smette di far incazzare il padre.....arriva il 6 matt e parte con noi!!!!!!!!!!!!!! QUINDI 31 SICURI..........Amilcare e Roger....fatemi sapere......e arriveremmo a 33....... da Milano aspetto conferma da parte di Jacopo ......potremmo arrivare a 34.... dal molise..... ANNA e ANTONIA....mi svegliano domani mattina e mi fanno sapere....quindi possibili 36..... RAGAZZI IL RADUNO PER ME SI FAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...........IO DOMANI MATTINA CHIAMO LA CASA E DO CONFERMA PER 30 PERSONE.....CIò SIGNIFICA CHE DOVRò ANTICIPARE IO DEI SOLDI PER VOI COME CAPARRA, QUINDI DA QUI AL 5 DI DICEMBRE A MENO CHE NN MUOIA IL GATTO......CERCATE DI NN FAR INCAZZARE PAPA E MAMMA...ANDATE BENE A SCUOLA.....ALZATE SEMPRE LA TAVOLETTA DEL WC....NN DITE PAROLACCE....E CERCATE DI NN DARCI BUCA....ALTRIMENTI IO PERSONALMNTE CI RIMETTO DEL DINERO...E POTREBBER RODERMI :-).......
DETTO CIò......come dice la nostra capa delle Banana in pigiama...VI LOVVO TUTTI...e vi aspetto!!!!!!!!!!!!!! Catia
Ultima modifica di KATYKATY il Mer Nov 12, 2008 1:43 am - modificato 1 volta. | |
|
| |
luca
Messaggi : 118 Data di iscrizione : 14.09.08 Età : 33 Località : culonia(napoli)
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 1:40 am | |
| SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SEI GRANDE CATIA SENZA TE STO RADUNO ANDAVA SICURO A PUTTANE GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
CQM GUAGLIU' PORTATE ALCOOL TRANQUILLO MA CONTROLLIAMO FLAVIO CHE SI UBRIACA UN PO' TROPPO FACILMENTE.... EH FLA' | |
|
| |
Elfo
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 2:01 am | |
| - KATYKATY ha scritto:
- Allora chiudiamo qui la giornata Theleton.........
Ecco i risultati....
Operatori...da roma...CATIA, FABIO,SIMONE,ALESSIO,ARIANNA, CESARE......
da milano......SUSANNA, ELFO,STEFANO,VANESSA,EMILIO..........arrivano il 6 mattina...con treno della notte
Treccina da Cosenza....arriva il 5 nel pom....e parte con noi il 6 mattina
CAMILLA,PAOLA,TERESA.......arrivano il 5 pom....le alloggiamo da qualke aprte come già detto loro...e partono con noi il 6 matt
Da foligno abbiamo.....ELISA,SERENA,MARTA...........arrivano il 6 matt a roma e partono con noi.....
da Napoli abbiamo......LUCA,FLAVIO.SPONKY...CIKEN.....arrivano il 6 mattina...accordatevi tra di voi......
dalla sicilia.....MINCHIOTTO, SALVO....arrivano il 5 mattina.....li mettiamo sotto un ponte...poi partono con noi il 6 mattina
IRENE E CLAUDIA......arrivano da sole il 6 matt...e partono con noi.....
DEBORA....arriva dalla sicilia in aereo il 5 pom.....resta da Lalla e parte con il 6 mattina
LALLA E MATTEO....stanno a roma...partono con noi il 6.....
SIMONE.......il bugiardo...viene a Roma il 5 pom....sta sotto un ponte insieme ai siciliani....poi parte con noi il 6 matt....e se ne ripare da solo il 6 sera.....Meno male....!!!!
AMILCARE.......pensa di poter venire ma ancora nn sicuro......se viene lo raccatiamo per strada....e lo portiamo su....
FEDERICA....da sola da Pescara.......ci raggiunge li.......
ROGER....se la smette di far incazzare il padre.....arriva il 6 matt e parte con noi!!!!!!!!!!!!!!
QUINDI 31 SICURI..........Amilcare e Roger....fatemi sapere......e arriveremmo a 33....... da Milano aspetto conferma da parte di Jacopo ......potremmo arrivare a 34.... dal molise.....ANNA e ANTONIA....mi svegliano domani mattina e mi fanno sapere....quindi possibili 36.....
RAGAZZI IL RADUNO PER ME SI FAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...........IO DOMANI MATTINA CHIAMO LA CASA E DO CONFERMA PER 30 PERSONE.....CIò SIGNIFICA CHE DOVRò ANTICIPARE IO DEI SOLDI PER VOI COME CAPARRA, QUINDI DA QUI AL 5 DI DICEMBRE A MENO CHE NN MUOIA IL GATTO......CERCATE DI NN FAR INCAZZARE PAPA E MAMMA...ANDATE BENE A SCUOLA.....ALZATE SEMPRE LA TAVOLETTA DEL WC....NN DITE PAROLACCE....E CERCATE DI NN DARCI BUCA....ALTRIMENTI IO PERSONALMNTE CI RIMETTO DEL DINERO...E POTREBBER RODERMI :-).......
DETTO CIò......come dice la nostra capa delle Banana in pigiama...VI LOVVO TUTTI...e vi aspetto!!!!!!!!!!!!!! Catia grande catia!!! grazie!!!! parla il leader rappresentante milanese!!! (è un ruolo puramente rappresentativo, la leader operatrice è susy...) (nuovi ruoli al top) | |
|
| |
Simon's eleven
Messaggi : 28 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 40 Località : Roma
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 1:41 pm | |
| - Elfo ha scritto:
- KATYKATY ha scritto:
Ecco i risultati....
da milano......SUSANNA, ELFO,STEFANO,VANESSA,EMILIO..........arrivano il 6 mattina...con treno della notte
CAMILLA,PAOLA,TERESA.......arrivano il 5 pom....le alloggiamo da qualke aprte come già detto loro...e partono con noi il 6 matt
Da foligno abbiamo.....ELISA,SERENA,MARTA...........arrivano il 6 matt a roma e partono con noi.....
da Napoli abbiamo......LUCA,FLAVIO.SPONKY...CIKEN.....arrivano il 6 mattina...accordatevi tra di voi......
dalla sicilia.....MINCHIOTTO, SALVO....arrivano il 5 mattina.....li mettiamo sotto un ponte...poi partono con noi il 6 mattina
DEBORA....arriva dalla sicilia in aereo il 5 pom.....resta da Lalla e parte con il 6 mattina
SIMONE.......il bugiardo...viene a Roma il 5 pom....sta sotto un ponte insieme ai siciliani....poi parte con noi il 6 matt....e se ne ripare da solo il 6 sera.....Meno male....!!!!
AMILCARE.......pensa di poter venire ma ancora nn sicuro......se viene lo raccatiamo per strada....e lo portiamo su....
ROGER....se la smette di far incazzare il padre.....arriva il 6 matt e parte con noi!!!!!!!!!!!!!!
QUINDI 31 SICURI..........Amilcare e Roger....fatemi sapere......e arriveremmo a 33....... da Milano aspetto conferma da parte di Jacopo ......potremmo arrivare a 34.... dal molise.....ANNA e ANTONIA....mi svegliano domani mattina e mi fanno sapere....quindi possibili 36.....
RAGAZZI IL RADUNO PER ME SI FAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...........IO DOMANI MATTINA CHIAMO LA CASA E DO CONFERMA PER 30 PERSONE.....CIò SIGNIFICA CHE DOVRò ANTICIPARE IO DEI SOLDI PER VOI COME CAPARRA, QUINDI DA QUI AL 5 DI DICEMBRE A MENO CHE NN MUOIA IL GATTO......CERCATE DI NN FAR INCAZZARE PAPA E MAMMA...ANDATE BENE A SCUOLA.....ALZATE SEMPRE LA TAVOLETTA DEL WC....NN DITE PAROLACCE....E CERCATE DI NN DARCI BUCA....ALTRIMENTI IO PERSONALMNTE CI RIMETTO DEL DINERO...E POTREBBER RODERMI :-).......
DETTO CIò......come dice la nostra capa delle Banana in pigiama...VI LOVVO TUTTI...e vi aspetto!!!!!!!!!!!!!! Catia
grande catia!!! grazie!!!! parla il leader rappresentante milanese!!! (è un ruolo puramente rappresentativo, la leader operatrice è susy...) (nuovi ruoli al top) allora ne avemo preso due boni come leader pensa l'altri come so...minimo pazzi per aver scelto voi due | |
|
| |
Roger
Messaggi : 76 Data di iscrizione : 14.09.08 Età : 33 Località : Toscana-Maremma-Grosseto
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 4:43 pm | |
| CIAO RAGAZZI!!!SONO IO,IL VOSTRO GIULLARE! Non sò come dirlo ma devo farlo....non ci sarò al raduno...mi dispiace veramente tanto,e mentre scrivo ho un nodo alla gola che mi trattiene dall'urlare. A parte questo,vi chiamerò quando sarete lì,così almeno vi sentirò per telefono. MI DISPIACE VERAMENTE TANTO!!!VI VOGLIO BENE,VORRA' DIRE CHE CI SARA' QUALCUN'ALTRO A FARE IL GIULLARE PER VOI,LI' IN QUELLA VILLA. | |
|
| |
†ClaudiA†
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 6:08 pm | |
| Domanda stupida number two: a che ora parte il pullman??!! | |
|
| |
lApOlEntOnA
Messaggi : 420 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 33 Località : milAnO.lAmiticAMILANO.(AffOri)
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 6:15 pm | |
| - Roger ha scritto:
- CIAO RAGAZZI!!!SONO IO,IL VOSTRO GIULLARE!
Non sò come dirlo ma devo farlo....non ci sarò al raduno...mi dispiace veramente tanto,e mentre scrivo ho un nodo alla gola che mi trattiene dall'urlare. A parte questo,vi chiamerò quando sarete lì,così almeno vi sentirò per telefono. MI DISPIACE VERAMENTE TANTO!!!VI VOGLIO BENE,VORRA' DIRE CHE CI SARA' QUALCUN'ALTRO A FARE IL GIULLARE PER VOI,LI' IN QUELLA VILLA. cOOOOOOOOosAAAAA??gUai A tEEE!!TU DEVI VENIRE!! nOn mi interessa kiaaaaaaro??? cavoli tuoi se nooo..tuoi e del tuo fazzolettone..ricorda ce l'ho iooooooo!! grrrrrrrrrr | |
|
| |
simone90
Messaggi : 239 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 34 Località : SAN BENEDETTO DEI MARSI(SBDM)
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 6:48 pm | |
| allora io skerzavo cmq io dormo nel tuo letto se e tu vai in salotto sul divano
per luca vediamo a ki regge piu alcol???? | |
|
| |
RiKy90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 7:00 pm | |
| - KATYKATY ha scritto:
Ecco i risultati....
DETTO CIò......come dice la nostra capa delle Banana in pigiama...VI LOVVO TUTTI...e vi aspetto!!!!!!!!!!!!!! Catia ma treccian nn è d potenza(nn so qnte volte m'ha corretto su qsto...e qnte volte me l'ha ftt ricordare) | |
|
| |
enzominchiotto
Messaggi : 66 Data di iscrizione : 08.09.08 Età : 33 Località : MINCHIA
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 7:10 pm | |
| simone.minchiotto e scioccativo 3 metri sotto i ponti!!!!!!!!!(naturalmente ubriachi) non vedo l'ora | |
|
| |
simone90
Messaggi : 239 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 34 Località : SAN BENEDETTO DEI MARSI(SBDM)
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 7:47 pm | |
| - enzominchiotto ha scritto:
- simone.minchiotto e scioccativo 3 metri sotto i ponti!!!!!!!!!(naturalmente ubriachi)
non vedo l'ora evvai porta la kitarra,, ke io porto l alcol | |
|
| |
nicoletta
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 8:58 pm | |
| ragà io nn posso venire...nn sapete quanto mi dispiace....vi auguro 4 giorni fantastici...beh sarà difficile ke nn lo saranno...con delle persone fantastike come voi!!!!!!!!!...a distanza di tre mesi quasi mi mancate mi mancate mi mancate....semplicemente....catia e ema ma lo sapete che siete dei grandi...beh però visto ke ema se ne va in germania...il merito per l organizzazione perfetta va a catiaaa...!!! ...ho fatto di tutto per venire ma niente...passerò i 4 giorni a casuccia magari rivedendo il video con le nostre foto...visto ke qualcuno mi prendeva in giro dicendo ke nn l avrei più rivisto perchè avrei pianto ininterrotamente...vabè va ora vado un pò a smaltire in palestra...treccina, la mia preferita verrà e io nn ci sarò...anna la mia compagna di appartamento preferita verrà ma io nn ci sarò...i mitici leader verranno e io sarò a terracina... ...noooooooo...baci nicoletta vi voglio tanto bene | |
|
| |
RiKy90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 9:48 pm | |
| ragazzi devo informarvi ke il nostro caro giancol(gianluca)può venire...mamma catia...è troppo tardi x prenotare 1 altro posto ? | |
|
| |
RiKy90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 9:48 pm | |
| v informo ke anke cicogna forse verrà cn giancol | |
|
| |
KATYKATY
Messaggi : 140 Data di iscrizione : 01.09.08 Età : 50 Località : Roma
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 9:58 pm | |
| | |
|
| |
RiKy90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 10:06 pm | |
| si ma...alla fine qnto cazzo viene a costare???mi sn ftt 1 piccolo calcolo...e verrebbe il tt 164 euri(porco dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddduuuuuuuuueeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)xkè...30 euri a notte(3 giorni e so 90)...+ 8 euri il riscaldamento(visto ke farà 1 freddo della madonna 3 giorni so 24)...20 euri dovrebbe exere il pullman...e 30 euri x la spesa...e a qsto punto mi viene spontaneo dire....marooooonnnnnna miiiiijjjjjjjjj!!!!!!!!!sxo ke mi sia ftt male il calcoli... ...lo sxo tnt... | |
|
| |
simone90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 10:12 pm | |
| | |
|
| |
RiKy90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 10:17 pm | |
| - simone90 ha scritto:
- MENO 25
139 € ? | |
|
| |
simone90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 10:18 pm | |
| - RiKy90 ha scritto:
- simone90 ha scritto:
- MENO 25
139 € ? NO FRATE I GIORNI | |
|
| |
simone90
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. Mer Nov 12, 2008 10:19 pm | |
| NA DOMANDA ME NASCE A KATIA MA IO KE DEVO PAGA???SL IL RISCALDAMENTO E JO PULMAN? | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. | |
| |
|
| |
| Raduno 5-8 dicembre a Villa Liberata in Abruzzo. | |
|